Стартовало масштабное Security RoadShow SearchInform

09.10.2012

Вернуться к списку новостей

Компания SearchInform, один из признанных лидеров рынка средств обеспечения информационной безопасности России, СНГ и стран Балтии, начала традиционное ежегодное осеннее RoadShow. Первыми городами, которые приняли его в этом году, стали Москва и Красноярск.

Год от года городов, в которых проходит самое информативное событие осени в сфере информационной безопасности – RoadShow компании SearchInform – становится всё больше. Стабильно растет и число участников семинаров в каждом из городов. Так, в этом году аудитория семинара в Москве продолжила увеличиваться и составила более двухсот человек, в Красноярске – более пятидесяти. Пул участников был представлен высшими должностными лицами государственных и коммерческих организаций, руководителями отделов информационной безопасности и ИТ-отделов, высококвалифицированными специалистами по ИБ.

В обоих городах аудитория продемонстрировала неподдельный интерес к решениям компании SearchInform, в особенности к её флагманскому продукту – «Контуру информационной безопасности SearchInform», комплексное средство для контроля информационных потоков и предотвращения утечек информации по всем возможным каналам. Особый интерес для аудитории представляла практика применения «Контура информационной безопасности SearchInform» в различных российских организациях. Примечательно, что впервые на часть вопросов аудитории вызвались ответить некоторые из слушателей семинаров, на протяжении многих лет являющиеся клиентами SearchInform. Они поделились с «новичками» своим опытом использования решений компании для предотвращения утечек конфиденциальных данных.

Как отметил коммерческий директор SearchInform Сергей Ожегов, «мы довольны результатами прошедших в Москве и Красноярске семинаров. Они показали реальный интерес как к самому «Контуру информационной безопасности SearchInform», так и к практике его применения. Мы уверены, что следующие семинары в рамках нашего ежегодного RoadShow пройдут в том же ключе, поскольку бизнес компании SearchInform сконцентрирован на удовлетворении нужд её клиентов, и благодаря этому мы по прежнему предлагаем действительно лучший на российском рынке продукт».