Неизвестные взломали базу данных кемеровской частной клиники

29.07.2015

Вернуться к списку новостей В Кемерове происходят суровые разборки представителей бизнеса. Клиентам стоматологической клиники недавно пришло смс, в котором сообщалось, что учреждение лечит людей незаконно.

На телефоны клиентов известной в Кемерове стоматологии пришли смс, где сообщалось, что против клиники возбуждено уголовное дело, врачи и само учреждение не имеют лицензии на осуществление деятельности. там же приводилась ссылка на сайт, где можно было посмотреть постановление о возбуждении уголовного дела, сообщает «Медиакузбасс».

При переходе по ссылке действительно открывалась фотография с документом постановления. В тексте указано название стоматологии, но сам документ датирован 2013 годом.



Через некоторое время руководство клиники заявило о том, что база данных их клиентов была взломана и произошла утечка телефонных номеров. Об этом клиенты также получили смс-уведомление.

Вероятно, кто-то пытается не честным путем вытолкать клинику с рынка стоматологических услуг. Ранее в помещении этой же клиники произошел пожар. Причиной его стал поджог.

Источник