Эксперт СёрчИнформ выступил на конференции «ЗАЩИТОРГ-2016» в Новосибирске

29.09.2016

Вернуться к списку новостей В Новосибирске 29–30 сентября походила региональная конференция для специалистов в сфере безопасности «ЗАЩИТОРГ-2016». В качестве эксперта на мероприятии выступил руководитель представительства компании «СёрчИнформ» в Сибирском федеральном округе Николай Сорокин.

Эксперт СёрчИнформ выступил с докладом «DLP для бизнеса: роскошь или необходимость?» и уделил внимание ключевым вопросам защиты коммерчески ценных сведений. Участники конференции узнали, как обеспечить сохранность конфиденциальных данных, взяв под контроль действия сотрудников, каналы связи, передаваемую и хранимую информацию. На примерах из опыта клиентов СёрчИнформ Николай Сорокин показал, как ИБ-отделы с помощью DLP-систем справляются с практическими задачами по защите конфиденциальных данных от утечек.

Региональная конференция руководителей служб безопасности «ЗАЩИТОРГ» в 2016 году состоялась в четвертый раз. Ежегодно ее делегатами становятся руководители и сотрудники служб безопасности, HR-специалисты, представители охранных предприятий, поставщики оборудования и технологий безопасности. «ЗАЩИТОРГ-2016» прошла в рамках XXV Международной выставки Securika Siberia – единственной в Сибири, посвященной оборудованию и системам обеспечения безопасности и противопожарной защиты.