Эксперт «СёрчИнформ» представил возможности DLP-системы для защиты от промышленного шпионажа

09.12.2016

Вернуться к списку новостей

Представитель компании «СёрчИнформ» 30 ноября 2016 года выступил на совместном заседании Совета по информационно-коммуникационным технологиям (ИКТ) Союза предприятий оборонных отраслей промышленности Свердловской области и Ассоциации предприятий ОПК Челябинской области. Заседание Совета прошло в Екатеринбурге в рамках XII Международной специализированной выставки «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-Урал 2016».

sovet-IKT-2016

В работе Совета по ИКТ приняли участие более 70 IT-директоров уральских предприятий оборонно-промышленного комплекса. Руководитель представительства компании «СёрчИнформ» в Уральском федеральном округе Алексей Попов на примере «Контура информационной безопасности Сёрчинформ» продемонстрировал возможности российского DLP-решения для защиты от промышленного шпионажа.

Главной темой встречи стал план реализации программы ипмортозамещения программного обеспечения на предприятиях отрасли. Участники заседания обсудили также вопросы управления производством, создания, развития и использования ИКТ в оборонно-промышленном комплексе региона.

Выставка «ПТА-Урал» проходит одновременно с выставкой «Электроника-Урал» и служит площадкой, где руководители, ведущие инженеры и главные специалисты производственных предприятий обмениваются опытом и заключают стратегические соглашения. В 2016 году на выставке собрались более 80 производителей, системных интеграторов и дистрибьюторов из России, Беларуси, Германии, Китая и других стран.