«КИБ СёрчИнформ» защищает «ТПС Недвижимость» от утечек данных

06.04.2017

Вернуться к списку новостей

«ТПС Недвижимость» – проектировщик, застройщик и управляющая компания крупных торгово-развлекательных центров в РФ и странах СНГ – использует DLP-систему «КИБ СёрчИнформ» для защиты конфиденциальной информации. Основная задача системы, установленной в компании, – предотвращение утечек информации, критически важной для ведения бизнеса.

«В политиках безопасности «КИБ СёрчИнформ» уже учитывалась специфика нашей отрасли, поэтому настройка прошла оперативно и инструмент быстро подтвердил свою эффективность. Второй год активной работы DLP показывает, что задачи мониторинга и реагирования на инциденты ИБ в компании успешно решены, – говорит начальник отдела информационной безопасности АО «ТПС Недвижимость» Сергей Иванов. – Не меньше внимания уделяется контролю эффективности персонала. Эти отчеты помогают руководству компании принимать взвешенные управленческие решения и вовремя совершенствовать рабочие процессы. Сегодня практика использования КИБ позволяет нам строить планы по увеличению количества лицензий».

«СёрчИнформ предлагает своим клиентам не просто инструмент для защиты данных, но решение реальных проблем, – поясняет ведущий аналитик «СёрчИнформ» Алексей Парфентьев. – Для этого мы взаимодействуем с клиентами, выявляем общие потребности компаний из разных сфер и создаем актуальные политики безопасности для решения конкретных задач. Так, новые клиенты получают «КИБ СёрчИнформ» с набором предустановленных политик – и продукт закрывает ряд потенциальных угроз сразу после установки. Специалисту по информационной безопасности остается донастроить инструмент под индивидуальные нужды компании».

О компании «ТПС Недвижимость»

АО «ТПС Недвижимость» реализует коммерческие проекты в сфере торговой недвижимости в России и за ее пределами. Стратегическое управление компанией осуществляет холдинг TPS Real Estate Holding Limited, а ее операционным управлением занимается АО «ТПС Недвижимость», основанное в 2004 году.

Сайт: www.tpsre.ru