«СёрчИнформ» представила свои продукты странам Персидского залива в рамках GISEC 2017

26.05.2017

Вернуться к списку новостей

21–23 мая 2017 года в Дубае прошел четвертый форум Gulf Information Security Expo & Conference (GISEC), посвященный вопросам информационной безопасности. Конференция собрала более 6 тысяч специалистов для обсуждения актуальных угроз и нужд рынка, а также инновационных решений для защиты. В качестве докладчиков выступали руководители и ведущие эксперты компаний коммерческого и государственного сектора разных отраслей из 15 стран.

Для «СёрчИнформ» мероприятие стало не первым шагом к экспансии на рынки стран Персидского залива. Компания начала налаживать партнерские отношения со странами Ближнего Востока в 2016 году. Тогда же впервые приняла участие в GITEX Technology Week, где представила свои продукты и провела первые переговоры с интеграторами ОАЭ и Саудовской Аравии.

«С учетом специфики продуктов и взаимоотношений России с Европой и США, Ближний Восток и Азия показались наиболее привлекательными рынками. Мы считаем, что российские технологии могут быть востребованы здесь в самых разных сферах – от ритейла до нефтегазовой промышленности. И участие в GISEC в очередной раз доказало, что мы были правы. Три дня мероприятия прошли очень активно. Мы встретились с текущими клиентами и наладили контакты с тремя десятками новых заинтересованных. Обсудили детали сотрудничества с новым партнером – системным интегратором Aerizo, и договорились о взаимодействии еще с семью потенциальными поставщиками наших решений на рынок Ближнего Востока», – говорит генеральный директор «СёрчИнформ» Сергей Ожегов.

«Здесь есть понимание того, что такое системы контроля рабочего времени и защиты информации, – рынок уже использует подобные продукты. В основном это западные решения и людям интересно сравнить их с тем, что можем предложить мы. И если с начала сотрудничества с «СёрчИнформ» к целевой аудитории обращались мы, то сегодня она сама проявляет интерес. В рамках GISEC мы проводили презентации продуктов по целевым запросам потенциальных клиентов, а это хорошая тенденция», – поясняет владелец Gobind Security Systems и основной партнер «СёрчИнформ» в ОАЭ Нарендер Синг (Narender Singh).