Актуальное в ИБ: мероприятия с участием «СёрчИнформ»

22.06.2017

Вернуться к списку новостей

Рынок инструментов защиты информации постоянно трансформируется, реагируя на новые угрозы безопасности, рост количества инцидентов, меняющиеся способы мошенничества. Лучше работать на предупреждение позволяет обмен опытом между экспертами отрасли, разработчиками и заказчиками ИБ-продуктов. До конца июня в Москве состоится ряд мероприятий, посвященных актуальному состоянию сферы информационной безопасности в России.

Встреча дискуссионного клуба «ИТ-безопасность бизнеса»
22 июня | Москва | отель «Метрополь»

Представители ведущих компаний в сфере ИБ соберутся, чтобы обсудить новинки рынка, актуальные проблемы и способы их решения в эпоху быстрого развития цифровых технологий. Событие актуально для специалистов по информационной безопасности, ИБ-директоров, руководителей служб экономической, кадровой безопасности, а также руководителей в сфере HR и корпоративной культуры.

Эксперт «СёрчИнформ» выступит с докладом «Нестандартные методы применения DLP-систем в бизнесе» и поделится опытом защиты бизнеса от внутренних угроз.

Конференция «Информационная безопасность в финансах: регулирование, экспертиза, кейсы»
29 июня | Москва | отель Palmira Business Club

Участники конференции обсудят изменения в стандартах безопасности платежных карт, применение биометрических технологий в информационной безопасности, инсайдерские угрозы, способы кражи информации и интеллектуальной собственности, проблему саботажа компьютерных систем и другие вопросы ИБ.

В секции «Информационная безопасность – практические аспекты» заместитель коммерческого директора «СёрчИнформ» Евгений Матюшёнок расскажет про комплексный подход к обеспечению информационной безопасности – симбиоз DLP и SIEМ.

«События такого рода – отличная возможность поделиться опытом с коллегами и заинтересованными сторонами, а также почерпнуть новые знания и актуальную информацию», – прокомментировал предстоящие встречи заместитель коммерческого директора «СёрчИнформ» Евгений Матюшёнок.