Компанией «СофтИнформ» выпущена новая версия программы SearchInform.

Вернуться к списку новостей Компанией «СофтИнформ» выпущена новая версия программы SearchInform, корпоративной системы, предназначенной для полнотекстового поиска и поиска похожих по содержанию документов в больших объёмах данных.

В новой версии SearchInform реализована функция хранения документов целиком в родном для них формате прямо в поисковом индексе. Таким образом, проиндексированные документы будут доступны для отображения в родном формате в результатах поиска вне зависимости от того, находятся ли они в данный момент в общем доступе.

В текущей версии был улучшен пользовательский интерфейс и были добавлены новые функции, что сделало работу с приложением еще более комфортным. Также был доработан API, в результате усовершенствований добавлены новые функции: получение версии сервера и разбор текста на слова. Были сделаны серьёзные улучшения в GUIю

Основные возможности SearchInform:
- Фразовый поиск с учетом морфологии и словаря синонимов
- Новая технология поиска похожих документов SoftInform Search Technology
- Высокая скорость индексирования (от 15 до 30 Гб/час)
- Размер индекса 15-25% от реального объема текстовой информации
- Функция кэширования запросов
- Поддержка более 60 распространенных текстовых форматов файлов, электронных сообщений Outlook и TheBat, тэгов mp3 и avi и логов программ мгновенного обмена сообщениями ICQ 99-2005 и Microsoft Messenger)
- Корректная работа с архивами
- Универсальные источники данных (индексирование полей СУБД и различных информационных систем)