Компания «СофтИнформ» объявила о двукратном снижении цены на компоненты «Контура информационной безопасности»

01.01.2009

Вернуться к списку новостей Анализ рынка продуктов для обеспечения информационной безопасности, проведенный специалистами компании «СофтИнформ» показал, что все большее количество малых компаний выражает желание приобрести некоторые из компонентов «Контура информационной безопасности». Объективно нуждаясь в инструментах для защиты корпоративной тайны, такие компании не могут изыскать средства для покупки необходимых решений по существующим ценам. В период кризиса и обостряющейся конкурентной борьбы необходимость в приобретении продуктов, обеспечивающих информационную защиту предприятия, только усиливается, а выделить на это средства становится все сложнее. Поэтому компания «СофтИнформ» пошла навстречу малому бизнесу и снизила цену на наиболее востребованные компоненты контура информационной безопасности при покупке лицензии на количество компьютеров не более 50.
Так, если ранее стоимость лицензии MailSniffer вместе с AlertCentr для 50 рабочих станций составляла 260 тысяч рублей, то теперь она снижена до 120.
Сергей Ожегов, директор компании «Новые поисковые технологии», являющейся генеральным партнером «СофтИнформ» в странах СНГ, так прокомментировал решение компании «СофтИнформ»:
– Мы уже давно и очень продуктивно внедряем «Контур информационной безопасности» в крупных компаниях. Вместе с тем мы видим, что интерес к решениям компании «СофтИнформ» появляется и у небольших фирм. Нет сомнений в том, что снижение цены будет с энтузиазмом воспринято малым бизнесом. Зачастую такие компании несут серьезные убытки от нечестной игры конкурентов и осознают необходимость в защите конфиденциальной информации. К сожалению, не всегда они могли изыскать средства для приобретения решений компании «СофтИнформ». Теперь это стало гораздо проще. Мы надеемся, что наш продукт поможет небольшим компания выйти на новый уровень развития.

Контур информационной безопасности

Контур информационной безопасности позволяет отслеживать утечки конфиденциальной информации через е-mail, ICQ, голосовые и текстовые сообщения Skype, внешние устройства (USB/CD), документы отправляемые на печать, а также отслеживать появление конфиденциальной информации на компьютерах пользователей.
Вся перехваченная информация доступна для полнотекстового поиска, а специальная программа предупредит сотрудников отвечающих за информационную безопасность о нарушении политики безопасности.

О компании «СофтИнформ»:

Компания «СофтИнформ» была основана в 1995 году и работает в сфере информационных технологий, специализируясь на системах поиска, защиты, хранения и обработки информации. Спектр предлагаемых компанией разработок весьма широк, при этом они ориентированы на корпоративного пользователя – это прежде всего готовые решения для интеграции в корпоративные системы. Компания имеет богатый опыт работы на рынке решений по обеспечению безопасности. Среди клиентов «СофтИнформа» – крупнейшие компании, банки и госструктуры России и ряда стран СНГ.
Официальным партнером – поставщиком решений, разработанных компанией «СофтИнформ» на территории СНГ – является компания «Новые поисковые технологии».

Узнать любую информацию о компании SoftInform и получить ответы на интересующие вас вопросы вы можете на нашем сайте: www.searchinform.ru

Наши координаты:
Головной офис (Москва, Россия)
Потаповский пер. д. 5. стр.1 офис 214
Телефоны:
+7-495-721-84-06 (многоканальный)
e-mail:
По общим вопросам – info@searchinform.ru
По техническим проблемам – support@searchinform.ru
По вопросам приобретения – mailto:order@searchinform.ru
Контакт для прессы – press@searchinform.ru


Подпишитесь на ежемесяный дайджест
 
Истории утечек, тенденции киберпреступности и способы борьбы с ними
 
 

© 2018 ООО «СёрчИнформ»

Все права защищены