Компания «СофтИнформ» объявляет о выходе новой версии системы Плагиат-Информ 3.2

Вернуться к списку новостей Компания «СофтИнформ» объявляет о выходе новой версии системы Плагиат-Информ, которая является профессиональным инструментом для определения наличия факта плагиата в любом документе. Проверка может осуществляться не только по собственной базе работ, пополняемой самостоятельно, но и по базе наиболее популярных коллекций рефератов, предоставляемой компанией.

В Плагиат-Информ 3.2 были внесены значительные доработки. В ранних версиях пользователю был доступен только один режима работы системы – автоматический. В новой версии к нему добавились еще два: однопоточный и многопоточный. Теперь пользователь по своему усмотрению может выбирать режим работы программы. При использовании системой максимальных ресурсов компьютера анализ документа будет проходить максимально быстро, при минимальной загруженности компьютера (рекомендуется для слабых машин), анализ документов на плагиат будет занимать продолжительное время.
В новой версии программы Плагиат-Информ вся информация о неполадках в режимах работы, ошибках или других проблемах сразу автоматически высылается на указанную электронную почту. Кроме того, добавлена возможность просматривать журнал событий, что значительно облегчает диагностику системы. Изменения претерпела и встроенная система помощи пользователю. Теперь ознакомление с возможностями программы стало ещё более удобным.
Система Плагиат-Информ, благодаря использованию уникальной запатентованной технологии поиска документов похожих по содержанию, успешно решает проблему плагиата. Если же после редактуры текста Плагиат-Информ не может определить факт плагиата – значит, работу смело можно считать её самостоятельной!

О компании СофтИнформ
Компания СофтИнформ была основана в 1995 году и работает в сфере информационных технологий, специализируясь на технологиях поиска, хранения и обработки информации. Спектр предлагаемых компанией разработок весьма широк и включает в себя как тиражные программные продукты, ориентированные на обычного пользователя, так и готовые решения для интеграции в корпоративные системы. Кроме того, огромный опыт участия в различных проектах позволяет компании предлагать свои услуги по разработке под заказ информационных систем любой сложности.