Вернуться к списку новостей Компания «СофтИнформ» приглашает Вас посетить наш стенд номер 17 на выставке “SofTool 2007”, проходящей со 2 по 5 октября в Москве.

Компания «СофтИнформ» покажет не только корпоративную систему для поиска информации SearchInform, но и представит два новых направления в своей работе.

• Полный контур информационной безопасности – решение позволяющее отслеживать утечки конфиденциальной информации через е-mail, ICQ, внешние устройства (USB/CD), документы отправляемые на печать, а так же отслеживать появление конфиденциальной информации на компьютерах пользователей.

• Система PlagiatInform успешно решает проблему плагиата, благодаря использованию уникальной технологии поиска документов похожих по содержанию. В качестве запроса используются целые фрагменты текста, и даже главы. И даже если абзацы текста поменять местами, либо частично переписать текст – степень похожести документа будет высока.