Компания «СофтИнформ» провела презентацию в городе Алматы (Казахстан)

Вернуться к списку новостей Компания «СофтИнформ», признанный лидер на российском рынке поисковых технологий и решений для обеспечения информационной безопасности, 28 января в городе Алматы (Казахстан), провела презентацию для представителей ведущих вузов, библиотек и архивов.
Мероприятие было посвящено открытию официального представительства компании «СофтИнформ», в республике Казахстан.
В рамках мероприятия состоялась демонстрация работы контура перевода печатной продукции в электронный вид, пилотный проект которого успешно внедрён в «Казахстанско-Британском техническом университете». Также были представлены программы PlagiatInform (система для определения плагиата в документах), а также BiblioInform (каталогизатор с возможностью полнотекстового поиска для библиотек и архивов).
В ходе обсуждения присутствующие на презентации организации (а их было около 50) проявили живой интерес ко всему спектру разработок компании. Особым вниманием пользовался контур перевода печатной продукции в электронный вид, разработанный совместно с компанией ABBYY, а также внимание вузов привлекла система для определения плагиата в документах PlagiatInform.