Компания «СофтИнформ» заключила партнёрское соглашение с IBM.

Вернуться к списку новостей Компания «СофтИнформ» заключила партнёрское соглашение с IBM.

Компания «СофтИнформ» – разработчик корпоративных поисковых решений, заключила партнёрское соглашение с IBM.

Результатом подписанного соглашения стало присоединение компании «СофтИнформ» к партнёрской программе IBM PartnerWorld Industry Networks (PWIN). В рамках заключенного соглашения в течение 2007 года «СофтИнформ» осуществит интеграцию своего поискового решения SearchInform с программными продуктами IBM, в частности с продуктами линеек Lotus и WebSphere.

Компания «СофтИнформ» была основана в 1995 году и работает в сфере информационных технологий, специализируясь на технологиях поиска, хранения и обработки информации. Спектр предлагаемых компанией разработок весьма широк и включает в себя как тиражные программные продукты, ориентированные на обычного пользователя, так и готовые решения для интеграции в корпоративные системы. Кроме того, огромный опыт участия в различных проектах позволяет компании предлагать свои услуги по разработке под заказ информационных систем любой сложности.