Обеспечена поддержка веб-интерфейса.

Вернуться к списку новостей Компания «СофтИнформ» объявляет о выходе новой версии программы SearchInform, корпоративной системы, предназначенной для полнотекстового поиска и поиска похожих по содержанию документов в больших объёмах данных.
Начиная с текущей версии программы появилась поддержка web-интерфейса, что несомненно заинтересует в первую очередь корпоративного клиента.

В SearchInform 4.0.01 появилась поддержка веб-интерфейса. Теперь для поиска нужной информации на клиентские компьютеры не нужно устанавливать дополнительного программного обеспечения, а можно просто подключиться к поисковому серверу, используя веб-браузер. Это также позволяет избежать ограничений, связанных с привязкой клиентских версий программы SearchInform к конкретному компьютеру.

Интуитивно-понятный веб-интерфейс обеспечивает простоту эксплуатации и любой человек, хоть раз пользовавшийся поисковиком в Интернете, легко сможет найти нужную ему информацию.

Теперь, используя инструментарий и функционал поисковой системы SearchInform, посредством использования веб-интерфейса, можно настроить клиентский доступ к поисковому серверу через Интернет. При этом учитывается разграничение прав доступа согласно доменной политике безопасности.

Также можно говорить о кросс-платформенности поискового решения. Только поисковый сервер должен работать на windows-платформе, клиентские машины могут быть оснащены другими оперативными системами. Независимо от этого клиенты могут подключаться к серверу и отправлять свои поисковые запросы.

Основные возможности SearchInform:
- Фразовый поиск с учетом морфологии и словаря синонимов
- Новая технология поиска похожих документов SoftInform Search Technology
- Высокая скорость индексирования (от 15 до 30 Гб/час)
- Клиент-серверная архитектура
- Веб-интерфейс
- Масштабируемость решения
- Функция кэширования запросов
- Поддержка более 60 распространенных текстовых форматов файлов, электронных сообщений Outlook и TheBat, тэгов mp3 и avi и логов программ мгновенного обмена сообщениями ICQ 99-2005 и Microsoft Messenger)
- Индексирование полей СУБД (Lotus, SQL, Oracle)
Подпишитесь на ежемесяный дайджест

Истории утечек, тенденции киберпреступности и способы борьбы с ними