Обновление программных продуктов в области информационной безопасности

Вернуться к списку новостей ООО «Новые поисковые технологии», официальный представитель компании «СофтИнформ» на территории России и стран СНГ, объявляет о выходе новых версий MailSniffer и IMSniffer и обновлении многокомпонентной платформы SearchInform NetworkSniffer.

Новые возможности
Наряду с уже существующими возможностями платформы, такими как перехват почтового трафика и сообщений IM-клиентов (ICQ, MSN, QIP и пр.), индексирование перехваченных документов и поиска по ним, в обновленной версии продукта появился ряд новых, востребованных функций. Среди них полная поддержка протоколов MSN, HTTP (перехват почтового трафика с бесплатных почтовых серверов mail.tut.by, mail.ru, mail.rambler.ru и mail.google.com и др.) и IMAP, а также совершенно новая уникальная возможность — автоматическое определение и распознавание форматов для нераспознанных документов. Клиентские версии программного обеспечения MailSniffer и IMSniffer также были обновлены в соответствии с расширением функциональности платформы.

Автоматическое распознавание форматов
Данная функция позволяет проиндексировать прикрепленные к электронному сообщению документы даже в том случае, если их расширение было умышленно изменено. Таким образом, задействовав автоматическое распознавание, система способна произвести индексирование и поиск по любому документу, формат которого поддерживается NetworkSniffer, вне зависимости от его расширения.

Подробнее о платформе SearchInform NetworkSniffer
Обладая мощным поисковым движком (включая запатентованный «Поиск похожих») и богатым функционалом для администрирования, SearchInform NetworkSniffer предоставляет сотрудникам службы информационной безопасности беспрецедентный уровень контроля переписки сотрудников предприятия, тем самым позволяя отследить утечку конфиденциальной информации по электронной почте и в IM-сообщениях.

Основные возможности SearchInform NetworkSniffer:
- Контроль переписки сотрудников
- Одна консоль администрирования для всех протоколов.
- Масштабируемость системы
- Просмотр истории переписки по адресатам
- Разграничение прав доступа
- Полнотекстовый поиск с учетом морфологии, фразовый поиск и «Поиск похожих»
- Импорт баз Exchange Server
- Хранение документов в Microsoft Server 2000/2005 и PostgreSQL 8.3.
- Удаленная настройка сервисов
- Контур распознавания

О компании «СофтИнформ»
Компания «СофтИнформ» была основана в 1995 году и работает в сфере информационных технологий, специализируясь на системах поиска, защиты, хранения и обработки информации. Спектр предлагаемых компанией разработок весьма широк, при этом они ориентированы на корпоративного пользователя — это, прежде всего, готовые решения для интеграции в корпоративные системы. Компания имеет богатый опыт работы на рынке решений по обеспечению безопасности. Среди клиентов «СофтИнформ» – крупнейшие компании, банки и госструктуры России и ряда стран СНГ. Официальным партнером и поставщиком решений, разработанных компанией «СофтИнформ», на территории СНГ является компания «Новые поисковые технологии».

Узнать любую информацию о компании SoftInform и получить ответы на интересующие вас вопросы вы можете на нашем сайте: www.searchinform.ru. По всем возникающим вопросам обращайтесь на press@softinform.ru.

Наши координаты:
Головной офис (Москва, Россия)
29085, Москва, Звёздный бульвар, д. 21, оф. 530
Телефоны: