Открыто представительство компании «Новые поисковые технологии» в Мордовии

Вернуться к списку новостей ООО «Новые поисковые технологии», генеральный дистрибьютор компании «СофтИнформ» на территории России и стран СНГ, объявляет об открытии представительства компании в Саранске.

В продолжение реализации своей бизнес-модели, предполагающей открытие до конца 2009 года порядка 10 офисов в крупных городах России, компания «Новые поисковые технологии» открыла представительство в Мордовии.
Это представительство стало третьим офисом, открытым компанией «Новые поисковые технологии» за последние два месяца. До этого были открыты представительства в Омске и Казахстане. Как считает руководство компании, только такая схема работы в регионах способна обеспечить качественное продвижение программных продуктов в сфере информационной безопасности. Возможность более тесного взаимодействия сотрудников компании с заказчиками позволит оперативно решать все вопросы на местах и это, несомненно, улучшит качество обслуживания клиентов. На местах зачастую возникают вопросы, решение которых требует совместной работы консультантов и ИТ-специалистов дистрибьютора с сотрудниками службы информационной безопасности компании-клиента.
В ближайшее время планируется открытие представительства компании «Новые поисковые технологии» в Санкт-Петербурге.

О компании «СофтИнформ»
Компания «СофтИнформ» была основана в 1995 году и работает в сфере информационных технологий, специализируясь на системах поиска, защиты, хранения и обработки информации. Спектр предлагаемых компанией разработок весьма широк, при этом они ориентированы на корпоративного пользователя — это, прежде всего, готовые решения для интеграции в корпоративные системы. Компания имеет богатый опыт работы на рынке решений по обеспечению безопасности. Среди клиентов «СофтИнформ» – крупнейшие компании, банки и госструктуры России и ряда стран СНГ. Официальным партнером и поставщиком решений, разработанных компанией «СофтИнформ», на территории СНГ является компания «Новые поисковые технологии».

Узнать любую информацию о компании SoftInform и получить ответы на интересующие вас вопросы вы можете на нашем сайте: www.searchinform.ru.

Наши координаты:
Головной офис (Москва, Россия)
Телефоны:
+7-495-721-84-06 (многоканальный)
По общим вопросам – info@searchinform.ru
По техническим проблемам – support@searchinform.ru
По вопросам приобретения – order@searchinform.ru
Контакт для прессы – press@searchinform.ru

Компания имеет представительство в Москве, Беларуси, Казахстане, Омске, Саранске.