Открыто представительство компании «Новые поисковые технологии» в республике Казахстан

Вернуться к списку новостей ООО «Новые поисковые технологии», генеральный дистрибьютор компании «СофтИнформ» на территории России и стран СНГ, объявляет об открытии представительства компании в Казахстане.

Компания «Новые поисковые технологии» считает открытие офиса в Казахстане необходимым условием для обеспечения тесного сотрудничества с конечными потребителями на территории республики.
В задачу представительства будет входить продвижение продуктов компании СофтИнформ в сфере информационной безопасности и информационно-поисковых систем на территории республики Казахстан, где наблюдается рост интереса бизнес-структур и государственных органов ко всей линейке программных продуктов компании.
В течение ряда лет СофтИнформ успешно сотрудничает с различными казахстанскими компаниями - целый ряд проектов был реализован.
Необходимость открытия представительства обусловлена стремлением повысить качество и оперативность обслуживания клиентов и обеспечить постоянное взаимодействие с ними квалифицированных специалистов.
Представлять интересы компании «Новые поисковые технологии» будет вновь созданная компания ТОО «Новые поисковые технологии», которую возглавил Иван Шабанов, имеющий большой опыт работы в сфере информационной безопасности.

Как отметил Сергей Ожегов, генеральный директор российской компании «Новые поисковые технологии»: «В Казахстане есть огромный интерес к продуктам компании СофтИнформ и особенно к нашему главному продукту «Контур информационной безопасности». Мы рассматриваем рынок Казахстана как один из наиболее перспективных, так как развитие ИТ сферы в республике предполагает увеличение интереса к продуктам, обеспечивающим защиту информации от утечек. Все большее число компаний начинают задумываться над защитой конфиденциальных данных, и мы рады, что в качестве основного инструмента, обеспечивающего эту защиту, компании выбирают именно продукцию компании СофтИнформ.

Комментарии Ивана Шабанова:
На рынке предлагается достаточно много программ, которые якобы могут минимизировать риски утечки конфиденциальной или служебной информации.
Но, на самом деле, заслуживающих внимания программных продуктов для комплексного решения проблемы инсайдеров, аналогичных по функционалу «Контуру информационной безопасности», фактически нет. Именно этим объясняется первую очередь повышенный интерес к ПО «СофтИнформ». Другая причина - руководители коммерческих структур в неблагоприятных экономических условиях намерены впредь жестче контролировать своих работников.
Появление на рынке республики Казахстан компании, которая будет заниматься информационной безопасностью, позволит предприятиям республики успешно решать задачи по защите конфиденциальных данных.

Наши координаты:
Головной офис (Москва, Россия)
Телефоны:
+7-495-721-84-06 (многоканальный)
По общим вопросам – info@searchinform.ru
По техническим проблемам – support@searchinform.ru
По вопросам приобретения – order@searchinform.ru
Контакт для прессы – press@searchinform.ru

Представительство в республике Казахстан:
Тел. +7(7272) 737469

Представительство по Сибири: