Открыто представительство компании «Новые поисковые технологии» в Сибири

Вернуться к списку новостей ООО «Новые поисковые технологии», генеральный дистрибьютор компании «СофтИнформ» на территории России и стран СНГ, объявляет об открытии представительства компании в Сибирском регионе, в городе Омске.

Компания «Новые поисковые технологии» рассматривает приход в регион Сибири как начало реализации своей бизнес-модели, предполагающей открытие до конца 2009 года порядка 10 офисов в крупных городах России. Такая схема работы позволит компании обеспечить более качественное обслуживание клиентов в регионах России.
«Качественное продвижение программных продуктов в сфере информационной безопасности в регионах России возможно только при тесном контакте сотрудников компании с конечными потребителями. На местах зачастую возникают вопросы, решение которых требует совместной работы консультантов и ИТ-специалистов дистрибьютора с сотрудниками службы информационной безопасности компании-клиента. Открытие представительств в регионах позволит оперативно решать все вопросы на местах и это, несомненно, улучшит качество обслуживания клиентов» Сергей Ожегов, генеральный директор ООО «Новые поисковые технологии»
Кроме этого, Сергей Ожегов подчеркнул, что в последнее время наблюдается увеличение интереса крупных компаний к программным решениям по обеспечению информационной безопасности. В эпоху экономической нестабильности утечки конфиденциальной информации представляют еще большую угрозу для компаний. И именно продукты, входящие в «Контур информационной безопасности», разработанный компанией «СофтИнформ», могут максимально эффективно решить проблему защиты информации от инсайдеров или непреднамеренных утечек.
Директором сибирского филиала назначен Валерий Сащенко, под руководством которого собрана профессиональная команда, имеющая большой опыт в продвижении и внедрении корпоративного ПО.
«Открытие регионального представительства компании «Новые поисковые технологии» в Сибири позволит, в первую очередь, решить проблему отсутствия тесного взаимодействия дистрибьютера с клиентами по всем возникающим вопросам организационного и технического характера. Это значительный шаг в развитии информационной безопастности в регионе» отметил Валерий Сащенко.
О компании «СофтИнформ»
Компания «СофтИнформ» была основана в 1995 году и работает в сфере информационных технологий, специализируясь на системах поиска, защиты, хранения и обработки информации. Спектр предлагаемых компанией разработок весьма широк, при этом они ориентированы на корпоративного пользователя — это, прежде всего, готовые решения для интеграции в корпоративные системы. Компания имеет богатый опыт работы на рынке решений по обеспечению безопасности. Среди клиентов «СофтИнформ» – крупнейшие компании, банки и госструктуры России и ряда стран СНГ. Официальным партнером и поставщиком решений, разработанных компанией «СофтИнформ», на территории СНГ является компания «Новые поисковые технологии».

Узнать любую информацию о компании SoftInform и получить ответы на интересующие вас вопросы вы можете на нашем сайте: www.searchinform.ru. По всем возникающим вопросам обращайтесь на press@softinform.ru.

Наши координаты:
Представительство по Сибири:
Тел. (3812) 32-54-85, (3812) 58-09-35.

Головной офис (Москва, Россия)
Телефоны:
+7-495-721-84-06 (многоканальный)