Перехват почты по IP адресу, отчёты о работе MailSniffer на e-mail.

01.01.2009

Вернуться к списку новостей Компания «СофтИнформ» объявляет о выпуске новой версии SearchInform MailSniffer 0.98.2.0 RC – программы для перехвата почтового трафика на уровне сетевых протоколов, индексирования перехваченных сообщений и осуществления поиска по ним.
Перехват почты по IP адресу или их диапазону. Отчёты о работе системы на заданный e-mail адрес.

В новой версии SearchInform MailSniffer для удобства пользователей был добавлен мастер первоначальной настройки системы перехвата. Он активируется при первом запуске программы и помогает пользователю правильно настроить систему перехвата входящих и исходящих электронных писем.
Немаловажным улучшением стало внедрение фильтра перехватываемых писем. Теперь можно перехватывать письма по определённому IP адресу, диапазону IP адресов, а также по MAC-адресам сетевых адаптеров. Это нововведение позволит более детально настроить работу программы, указав с каких именно компьютеров необходимо вести перехват электронной почты.

Кроме этого была повышена производительность системы перехвата, что благотворно повлияло на скорость работы программы в целом. В новой версии был улучшен модуль автоматического определения кодировок в письмах.
Также стал вестись перехват паролей от почтовых ящиков, с которых принимаются и отправляются письма.

Теперь вся информация о перехваченных письмах и о работе SearchInform MailSniffer в целом может отсылаться на заданный e-mail адрес. Отчёты содержат полную информацию, необходимую для удалённого мониторинга системы перехвата писем.


Основные возможности SearchInform MailSniffer RC:


- Просмотр истории переписки с конкретным адресатом
- Полнотекстовый поиск по письмам и прикрепленным файлам с учетом морфологии
- Уникальная функция «поиск похожих»
- Контроль за перепиской сотрудников
- Разграничение прав доступа
Подпишитесь на ежемесяный дайджест
 
Истории утечек, тенденции киберпреступности и способы борьбы с ними
 
 

© 2018 ООО «СёрчИнформ»

Все права защищены