Перехват почты по IP адресу, отчёты о работе MailController на e-mail.

Компания объявляет о выпуске новой версии SearchInform MailController – программы для перехвата почтового трафика на уровне сетевых протоколов, индексирования перехваченных сообщений и осуществления поиска по ним. Перехват почты по IP-адресу или их диапазону. Отчёты о работе системы на заданный e-mail адрес. В новой версии SearchInform MailController для удобства пользователей был добавлен мастер первоначальной настройки системы перехвата. Он активируется при первом запуске программы и помогает пользователю правильно настроить систему перехвата входящих и исходящих электронных писем. Немаловажным улучшением стало внедрение фильтра перехватываемых писем. Теперь можно перехватывать письма по определённому IP-адресу, диапазону IP-адресов, а также по MAC-адресам сетевых адаптеров. Это нововведение позволит более детально настроить работу программы, указав с каких именно компьютеров необходимо вести перехват электронной почты. Кроме этого была повышена производительность системы перехвата, что благотворно повлияло на скорость работы программы в целом. В новой версии был улучшен модуль автоматического определения кодировок в письмах. Также стал вестись перехват паролей от почтовых ящиков, с которых принимаются и отправляются письма. Теперь вся информация о перехваченных письмах и о работе SearchInform MailController в целом может отсылаться на заданный e-mail адрес. Отчёты содержат полную информацию, необходимую для удалённого мониторинга системы перехвата писем.

Основные возможности SearchInform MailController RC:

- Просмотр истории переписки с конкретным адресатом.

- Полнотекстовый поиск по письмам и прикрепленным файлам с учетом морфологии.

- Уникальная функция «поиск похожих».

- Контроль за перепиской сотрудников.

- Разграничение прав доступа.