Поиск от "СофтИнформ" внедрён в «Объединенную Систему Моментальных Платежей»

01.01.2009

Вернуться к списку новостей В аналитический отделе «Объединенной Системы Моментальных Платежей», осуществляющей прием платежей коммунальных услуг, услуг провайдеров, оплаты штрафов ГИБДД через платежные терминалы в России ряде стран СНГ, закончилось внедрение разработанной компанией «СофтИнформ» корпоративной системы SearchInform, предназначеной для полнотекстового поиска и поиска похожих по содержанию документов в больших объёмах данных.

Кроме того, поисковая система компании «Софтинформ» позволит объединить все разрозненные данные в единую информационную систему и наладить быстрый полнотекстовый поиск в неструктурированных текстовых данных, базах данных, сообщениях электронной почты и др.

Внедрение этой программы позволит работникам компании существенно сократить время, затрачиваемое ими на поиск и обработку данных, что ускорит в дальнейшем время поступления сумм на лицевые счета.

Компания «СофтИнформ» была основана в 1995 году и работает в сфере информационных технологий, специализируясь на технологиях поиска, хранения и обработки информации. Спектр предлагаемых компанией разработок весьма широк и включает в себя как тиражные программные продукты, ориентированные на обычного пользователя, так и готовые решения для интеграции в корпоративные системы. Кроме того, огромный опыт участия в различных проектах позволяет компании предлагать свои услуги по разработке под заказ информационных систем любой сложности.

Объединенная система моментальных платежей (ОСМП) входит в группу компаний, профессионально занимающихся интеграцией платежных систем в реальный сектор рынка, вендинговыми технологиями, реализацией предоплаченных пластиковых карт. ЗАО «ОСМП» работает и успешно развивается на рынке платежных систем с 2004 года. На сегодняшний день наша компания лидирует в этой области, предоставляя абонентам удобный, надежный и оперативный способ оплаты услуг большинства сотовых операторов, Интернет-провайдеров, коммерческого телевидения, IP-телефонии. В Системе также реализована возможность пополнения счетов других внешних платежных систем.