SearchInform NetworkSniffer - единая платформа для программных модулей MailSniffer и IMSniffer.

Вернуться к списку новостей ООО «Новые поисковые технологии», официальный представитель компании Софтинформ на территории России и стран СНГ объявило о завершении перехода программных модулей MailSniffer и IMSniffer на единую платформу - SearchInform NetworkSniffer. Завершающим этапом перехода стал выпуск новой версии клиентской части MailSniffer. В новых версиях, MailSniffer и IMSnifer программы выступают компонентами платформы, объединяющей различные модули «Контура информационной безопасности». Такая архитектура обеспечивает уникальные возможности по масштабированию системы и распределению ее функционала по разным серверам.

Решение NetworkSniffer - предназначено для перехвата почтового трафика и сообщений IM-клиентов (ICQ, MSN, QIP...), индексирования перехваченных документов и поиска по ним. Продукт работает на уровне сетевых протоколов и обеспечивает доступ ко всем почтовым и IM-сообщениям поддерживаемых форматов. Обладая мощным поисковым движком и богатым функционалом для администрирования, программа предназначена для корпоративных пользователей.

Быстрый полнотекстовый поиск по базам электронной почты и сообщений, отправляемых через программы обмена мгновенными сообщениями. Предусмотрен фразовый поиск с учетом расстояния между словами, а также запатентованный "Поиск похожих", использующий фрагменты текстов и целые документы в качестве запросов. Поиск по тексту и атрибутам сообщений. Поддерживается настройка списка запросов, автоматизация проверок и уведомлений при помощи приложения AlertCenter.

При перехвате, информация из сообщений сохраняется в СУБД SQL-типа. Даже после очистки истории, информация доступна для последующего поиска. Возможен просмотр истории переписки между пользователями. Для доступа к данным требуется аутентификация.

Возможна установка компонентов на отдельные машины для работы при высоких нагрузках.

Основные возможности SearchInform NetworkSniffer:
- Контроль переписки сотрудников
- Одна консоль администрирования для всех протоколов.
- Масштабируемость системы
- Просмотр истории переписки по адресатам
- Разграничение прав доступа
- Полнотекстовый поиск с учетом морфологии, фразовый поиск и "Поиск похожих"
- Импорт баз Exchange Server
- Хранение документов в Microsoft Server 2000/2005 и PostgreSQL 8.3.
- Удаленная настройка сервисов.

О компании «СофтИнформ»:
Компания «СофтИнформ» была основана в 1995 году и работает в сфере информационных технологий, специализируясь на системах поиска, защиты, хранения и обработки информации. Спектр предлагаемых компанией разработок весьма широк, при этом они ориентированы на корпоративного пользователя – это прежде всего готовые решения для интеграции в корпоративные системы. Компания имеет богатый опыт работы на рынке решений по обеспечению безопасности. Среди клиентов «СофтИнформа» – крупнейшие компании, банки и госструктуры России и ряда стран СНГ.
Официальным партнером – поставщиком решений, разработанных компанией «СофтИнформ» на территории СНГ – является компания «Новые поисковые технологии».

Узнать любую информацию о компании SoftInform и получить ответы на интересующие вас вопросы вы можете на нашем сайте: www.searchinform.ru
По всем возникающим вопросам обращайтесь на press@softinform.ru

Наши координаты:

Головной офис (Москва, Россия)
29085, Москва, Звёздный бульвар, д. 21, оф. 530

Телефоны: