SearchInform поддерживает индексацию документов СЭД Directum и файлов формата OpenOffice.

Вернуться к списку новостей Компанией «СофтИнформ» выпущена новая версия программы SearchInform, корпоративной системы, предназначенной для полнотекстового поиска и поиска похожих по содержанию документов в больших объёмах данных.
В новой версии программы, изменения затронули функционал, была добавлена функция индексации системы электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM, а также поддержка форматов Open Office.

Новые функции SearchInform 4.1.02
DIRECTUM – система электронного документооборота и управления взаимодействием, нацеленная на повышение эффективности работы всех сотрудников организации в разных областях их совместной деятельности. C текущей версии, при наличии коннектора индексации документов DIRECTUM, пользователь, кликнув на найденном нужном документе, увидит содержимое документа в интерфейсе системы электронного документооборота.

Изменения в SearchInform 4.1.02 коснулись и функционала программы. В новой версии была введена поддержка индексации и последующего поиска по форматам .ODT (OpenOffice Word 2.0) и .ODS (OpenOffice Excel 2.0). Продукты OpenOffice получили широкое распространение на рынке во многом за счёт открытого кода, а также потому, что они бесплатны, существуют также разработки под разные ОС. Индексация этих форматов файлов стала закономерным шагом с учётом популярности приложений OpenOffice.

Изменения также коснулись и удобства пользования программой: была ускорена работа интерфейса программы. Таким образом, пользоваться программой SearchInform стало еще удобнее.

Основные возможности SearchInform 4.1.02:
- Фразовый поиск с учетом морфологии и словаря синонимов
- Новая технология поиска похожих документов SoftInform Search Technology
- Высокая скорость индексирования (от 15 до 30 Гб/час)
- Размер индекса 15-25% от реального объема текстовой информации
- Функция кэширования запросов
- Поддержка более 60 распространенных текстовых форматов файлов, электронных сообщений Outlook и TheBat, тэгов mp3 и avi и логов программ мгновенного обмена сообщениями ICQ 99-2005 и Microsoft Messenger)
- Корректная работа с архивами
- Универсальные источники данных (индексирование полей СУБД и различных информационных систем)