Скорость проверки работ программой PlagiatInform увеличена в 10 раз!

Вернуться к списку новостей Компания «СофтИнформ» объявляет о выходе новой версии системы Плагиат-Информ, которая является профессиональным инструментом для определения наличия факта плагиата в любом документе. Проверка может быть как по собственной базе работ, пополняемой самостоятельно, так и дополнительно по базе работ, собранной со всех наиболее популярных коллекций рефератов, предоставляемой компанией.

В Плагиат-Информ 2.3 были внесены существенные доработки, и теперь её скоростные показатели стали еще более впечатляющими! Скорость проверки работ на плагиат системой сильно возросла за счёт того, что поисковый индекс помещается в оперативную память сервера. Установив на проверочный сервер 8 гигабайт оперативной памяти, пользователь получает ускорение процесса поиска плагиата в 10 раз по сравнению с сервером, оснащенным 2 гигабайтами оперативки!

Результаты тестирования новой версии показали, что с новой версии система Плагиат-Информ может на выделенном специально для проверки сервере проверять около 80000 рефератов, 3000 дипломов и курсовых или порядка 500 серьёзных научных диссертаций в сутки! Режим пакетной проверки позволяет максимально автоматизировать весь процесс и оптимизировать систему Плагиат-Информ для использования в больших вузах или же ряде вузов одновременно.

Пополнение вузовского хранилища, в котором находится эталонная база работ для проверки на плагиат, происходит через Интернет. Таким образом, удаётся содержать эту базу в постоянно актуальном состоянии.
Кроме этого, возросла стабильность работы системы, а также для большего удобства пользователей был доработан интерфейс программы и добавлены новые настройки и опции.

Система Плагиат-Информ успешно решает проблему плагиата, благодаря использованию уникальной запатентованной технологии поиска документов похожих по содержанию. И если после редактуры текста Плагиат-Информ не может определить факт плагиата – значит, над работой потрудились настолько, что можно смело считать её самостоятельной!