Технологии SearchInform представили гостям отраслевых выставок

Вернуться к списку новостей Компания «СофтИнформ», ведущий разработчик систем обеспечения информационной безопасности, совместно с компанией «Новые поисковые технологии», официальным поставщиком своих решений на территории СНГ, представила свои программные продукты в области информационной безопасности гостям российских региональных отраслевых выставок.

Мероприятиями, гости которых смогли ознакомиться с предложенными решениями, стали выставки «Нефть. Газ. Химия. Экология» и «Машиностроение. Металлообработка. Металлургия. Сварка» в Набережных Челнах, а также «Южный архитектурно-строительный форум» в Краснодаре. Представители региональных организаций, пришедшие на выставки, смогли не только познакомиться с «Контуром информационной безопасности SearchInform», одним из ведущих средств предотвращения утечек конфиденциальной информации, но и увидеть его в действии.
«Контур информационной безопасности SearchInform» позволяет перехватывать конфиденциальные данные через различные каналы утечки информации, включая электронную почту, системы мгновенного обмена сообщениями, посты на форумах и блогах, а также внешние носители информации и документы, отправляемые на печать. Благодаря запатентованным поисковым технологиям компании «СофтИнформ», поиск конфиденциальной информации в перехваченных данных становится простой задачей и не требует большого количества времени. Тесная интеграция с доменной структурой Windows позволяет быстро и надежно выявлять отправителей конфиденциальной информации.

Сергей Ожегов, генеральный директор компании «Новые поисковые технологии», отметил, что участие в подобных отраслевых выставках позволяет познакомить со средствами защиты информации, предлагаемые компании Софтинформ непосредственно тех, кто в них нуждается. «Поскольку с проблемами утечек информации сталкиваются все организации, то на любой отраслевой выставке наши решения вызывают интерес. Благодаря прямому общению со специалистами, посещающими выставки, мы не только обзаводимся новыми клиентами, но и получаем обратную связь, дающую возможность совершенствовать наши продукты», сообщил господин Ожегов.

О компании «СофтИнформ»
Компания «СофтИнформ» была основана в 1995 году и работает в сфере информационных технологий, специализируясь на системах поиска, защиты, хранения и обработки информации. Спектр предлагаемых компанией разработок весьма широк, при этом они ориентированы на корпоративного пользователя – это прежде всего готовые решения для интеграции в корпоративные системы. Компания имеет богатый опыт работы на рынке решений по обеспечению безопасности. Среди клиентов «СофтИнформа» – крупнейшие компании, банки и госструктуры России и ряда стран СНГ.
Официальным партнером – поставщиком решений, разработанных компанией «СофтИнформ» на территории СНГ – является компания «Новые поисковые технологии».

Узнать любую информацию о компании SoftInform и получить ответы на интересующие вас вопросы вы можете на нашем сайте: www.searchinform.ru

Наши координаты:
Головной офис (Москва, Россия)
Потаповский пер. д. 5. стр.1 офис 214
Телефоны: