В новой версии PlagiatInform были реализованы качественные изменения в архитектуре системы.

01.01.2009

Вернуться к списку новостей Компания «СофтИнформ» объявляет о выходе новой версии системы PlagiatInform, которая является профессиональным инструментом для определения наличия факта плагиата в любом документе.
В новой версии программы были реализованы качественные изменения в архитектуре системы, а также существенно улучшен интерфейс. Это позволяет еще эффективнее и с большим удобством использовать функционал программы. Система, в общем, стала работать стабильнее и надёжнее.
В PlagiatInform 3.0 введена поддержка работы с многопроцессорными системами. При установке системы на компьютерах с многоядерными процессорами удается добиться максимального быстродействия. В предыдущих версиях PlagiatInform использовалось в работе лишь одно ядро, а сейчас, при установке системы на мощных серверах, возможен прирост производительности до 50%. Теперь система может проверить на плагиат более 100 000 рефератов или более 4 000 научных работ в день. Последние гораздо объёмнее рефератов, и количество уникального текста в них, как правило, существенно выше, этим обусловлена разница в количестве проверяемых в день рефератов и научных работ.
Новая версия системы претерпела качественные изменения также в работе клиентской части. Пользователь теперь может по итогам проверки на плагиат добавлять уникальные работы без содержания заимствований в собственную базу работ, хранящуюся на сервере. Таким образом, преподаватели могут создать и оперативно пополнять собственную базу работ вуза, по которой также будет вестись проверка на плагиат всех работ, защищаемых в вузе в дальнейшем.
Повысить объективность проверки работ на плагиат также поможет функция добавления работ из клиентской части в собственную базу при пакетной обработке документов. Обработка работ в пакетном режиме позволяет проверять сразу несколько работ, при этом сравнивая проверяемые работы между собой.
Система PlagiatInform успешно решает проблему плагиата, благодаря использованию уникальной запатентованной технологии поиска документов похожих по содержанию. И если после редактуры текста PlagiatInform не может определить факт плагиата – значит, над работой потрудились настолько, что можно смело считать её самостоятельной!
Подпишитесь на ежемесяный дайджест
 
Истории утечек, тенденции киберпреступности и способы борьбы с ними
 
 

© 2018 ООО «СёрчИнформ»

Все права защищены