Вышла финальная версия программы MailSniffer - перехватчика почтовых сообщений.

Вернуться к списку новостей Компания «СофтИнформ» объявляет о выходе программы SearchInform MailSniffer из стадии Release Candidate и релизе новой, уже финальной версии программы.
SearchInform MailSniffer 1.0 – программа для перехвата почтового трафика на уровне сетевых протоколов, индексирования перехваченных сообщений и осуществления полнотекстового поиска по ним.

В новой версии программы был полностью переработан алгоритм работы программы, вследствие чего была повышена стабильность системы и скорость работы. Также была доработана клиент-серверная структура, и теперь приложение отвечает самым требовательным запросам корпоративного клиента. Кроме этого, была повышена производительность и стабильность системы перехвата, что благотворно повлияло на скорость работы программы в целом.

Система перехвата почтового трафика и модуль настройки этой системы были отделены от поисковой части приложения, что избавило клиентскую часть от ненужных функций. Административная часть, таким образом, совокупила только необходимые административные модули.

Кроме этого, в финальной версии программы был улучшен модуль автоматического распознавания кодировок в перехватываемых письмах, а также были расширены возможности системы разграничения доступа к электронной корреспонденции.

Основные возможности SearchInform MailSniffer RC:

- Просмотр истории переписки с конкретным адресатом
- Полнотекстовый поиск по письмам и прикрепленным файлам с учетом морфологии
- Уникальная функция «поиск похожих»
- Контроль над перепиской сотрудников
- Разграничение прав доступа