Вышла финальная версия программы MailController – перехватчика почтовых сообщений.

Компания объявляет о выходе программы SearchInform MailController из стадии Release Candidate и релизе новой, уже финальной версии программы.

SearchInformController 1.0 – программа для перехвата почтового трафика на уровне сетевых протоколов, индексирования перехваченных сообщений и осуществления полнотекстового поиска по ним. В новой версии программы был полностью переработан алгоритм работы, вследствие чего была повышена стабильность системы и скорость работы. Также была доработана клиент-серверная структура, и теперь приложение отвечает самым требовательным запросам корпоративного клиента. Кроме этого, была повышена производительность и стабильность системы перехвата, что благотворно повлияло на скорость работы программы в целом. Система перехвата почтового трафика и модуль настройки этой системы были отделены от поисковой части приложения, что избавило клиентскую часть от ненужных функций. Административная часть, таким образом, совокупила только необходимые административные модули. Кроме этого, в финальной версии программы был улучшен модуль автоматического распознавания кодировок в перехватываемых письмах, а также были расширены возможности системы разграничения доступа к электронной корреспонденции.

Основные возможности SearchInform MailController RC:

- Просмотр истории переписки с конкретным адресатом.

- Полнотекстовый поиск по письмам и прикрепленным файлам с учетом морфологии

- Уникальная функция «поиск похожих».

- Контроль над перепиской сотрудников.

- Разграничение прав доступа.