Сибирское представительство SearchInform переехало в Новосибирск

01.07.2010

Вернуться к списку новостей Переезд представительства в Новосибирск, являющийся крупнейшим региональным промышленным и деловым центром, обусловлен увеличением числа клиентов компании, расположенных в данном городе. Благодаря новому расположению представительства компании, заказчики смогут более оперативно получать консультации по любым вопросам, связанным с использованием продукции SearchInform, и пользоваться высококачественной технической поддержкой на местах.
Новосибирск является третьим по численности населения городом Российской федерации и столицей Новосибирской области, а также административным центром Сибирского федерального округа. В городе работают более двухсот предприятий из таких отраслей, как энергетика, газоснабжение, водоснабжение, металлургия, металлообработка, машиностроение. Множество компаний из Новосибирска используют «Контур информационной безопасности SearchInform», комплексное решение для предотвращения утечек информации и контроля информационных потоков в организациях.
Как отметил генеральный директор компании «Новые поисковые технологии» Сергей Ожегов, «стремление быть ближе к клиенту – один из основополагающих принципов нашей компании. Поэтому мы приняли решение о переносе нашего сибирского представительства из Омска в Новосибирск. Несмотря на связанные с этим издержки, в долгосрочной перспективе более тесное взаимодействие с нашими ключевыми клиентами и партнерами в сибирском регионе обязательно принесет свои положительные результаты».

Узнать любую информацию о компании SearchInform и получить ответы на
интересующие вас вопросы вы можете на нашем сайте: www.searchinform.ru
По всем возникающим вопросам обращайтесь на press@searchinform.ru
Наши координаты: Головной офис (Москва, Россия) Потаповский пер. д. 5.
стр.1 офис 214
Телефоны: +7-495-721-84-06 (многоканальный)