Ferrari не будет проводить расследование утечки информации

27.05.2008

Вернуться к списку новостей На производстве гоночных машин Ferrari произошла утечка информации о новой разработке к гоночному сезону. По сведениям представителя Скудерии, команда вполне нейтрально относится к факту утечки данных о новом «туннеле» в носу в прессу. Надо также отметить и тот факт, что в своем комментарии немецкому журналу Auto Motor und Sport Лука Колаяни опроверг все сообщения о том, что команда начала расследование вероятного случая промышленного шпионажа.

«После того, как мы создали новое шасси в январе, примерно сто сотрудников знали, что мы готовим нечто странное. Персонал уже видел готовые решения с туннелем в носу - многие знали детали, но не понимали общей идей. Каким-то образом журнал получил информацию об этом, но несколько невероятно ее интерпретировал» - так прокомментировал эту ситуацию Колаяни.

Также он подчеркнул тот факт, что, к сожалению, они не могут предотвратить распространение статей с неверно интерпретированными данными, которые только еще больше способны подогреть интерес к их новому детищу.