Объем российского рынка ПО для защиты и восстановления данных в 2008 г составил 21 млн долл

05.03.2009

Вернуться к списку новостей Объем российского рынка программного обеспечения /ПО/ для защиты и восстановления данных, а также моделирования данных, в 2008 г составил 21 млн долл. Об этом говорится в сообщении компании СА, производителя ПО.

По прогнозам компании CA, ежегодный темп роста рынка ПО для защиты и восстановления данных, а также моделирования данных, с 2008 г по 2012 г составит 10 проц, и к 2012 г объем рынка достигнет 30 млн долл.

CA - одна из крупнейших в мире независимых компаний–производителей программного обеспечения, поставляет решения для унификации и упрощения /unify and simplify/ управления ИТ. Разработанная СА концепция унифицированного и упрощенного управления ИТ /Enterprise ИТ Management, EИТM/ и ее экспертиза в этой области, помогают организациям обеспечивать эффективное руководство, управление и безопасность ИТ, и тем самым добиваться оптимизации бизнес–процессов и поддержания конкурентных преимуществ. Основанная в 1976 г, компания CA обслуживает клиентов практически во всех странах мира.

ПОДПИШИТЕСЬ НА ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Рассказываем о тенденциях отрасли, утечках и способах борьбы с ними

 
 
 

© 2018 ООО «СёрчИнформ»

Все права защищены