Колумбийского чиновника арестовали из-за «лакшери» Instagram’а дочери

05.04.2019

Вернуться к списку новостей

Омар Амбуила, инспектор морских портов в Колумбии, обвиняется в получении миллионов долларов в качестве взяток. Полиция вышла на коррупционера благодаря Instagram-аккаунту дочери Амбуила – Дженни, в котором она хвасталась красивой жизнью.

Девушка, живущая в Майами, вела гламурный образ жизни. Подписчики 26-летней Дженни регулярно узнавали о ее дорогих покупках и роскошном отдыхе. При этом она утверждала, что покупать «Ламборджини», «Порше» и дизайнерскую одежду ей позволяют доходы от магазина мороженого и торговли на Форекс.

Дольче вита закончилась, когда Амбуила вместе с женой и дочерью арестовали на отдыхе в Колумбии. Прокуратура страны считает, что глава внутренней службы по контролю грузов с ежемесячной зарплатой в 3 000 долларов, получал многомиллионные взятки за провоз в страну контрабанды, пишет Daily Mail.

Амбуила занимал пост инспектора 27 лет. За это время, предполагает полиция, чиновник создал незаконный бизнес, который приносил его семье большие деньги. Прокуратура надеется, что арест Амбуила поможет распутать крупную коррупционную сеть в колумбийском порту.

Подпишитесь на Telegram-канал «СёрчИнформ», чтобы получать еще больше новостей и мнений!

ПОДПИШИТЕСЬ НА ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Рассказываем о тенденциях отрасли, утечках и способах борьбы с ними