SearchInform провела семинар по информационной безопасностиво Владивостоке

13.07.2011

Вернуться к списку новостей Компания SearchInform, лидер рынка средств защиты организаций от утечек информации и контроля информационных потоков в СНГ, провела во Владивостоке семинар по вопросам обеспечения инфор-мационной безопасности и выявления нарушений корпоративных политикинформационной безопасности сотрудниками.

Большинство пришедших на семинар специалистов – руководители ИТ-отделов и служб информационной безопасности дальневосточных организаций. Участники смогли получить исчерпывающую информацию как об актуальных для российских организаций проблемах обеспечения информационной безопасности, так и о разработках компании, направленных на борьбу с утечками информации.

Особый интерес уучастников семинара вызвал флагманский продукт компании «Контур информационной безопасности SearchInform» комплексное решение для предотвращения утечек конфиденциальных данных и контроля информационных потоков в корпоративной среде. Присутствующие на семинаре специалисты по информационной безопасности активно интересовались опытом использования «Контура информационной безопасности SearchInform» в российских организациях. Благодаря накопленному компанией SearchInform опыту работы с более чем 500 компаниями-клиентами, участники семинара смогли получить исчерпывающие ответы на все возникшие у них вопросы.

Высокую заинтересованность вызвали возможности компонентов «Контура информационной безопасно-сти SearchInform», реализованные в новейшей версии продукта: перехват E-mail и ICQ сообщений по защищенным протоколам (SMTP и POP3 с шифрованием, HTTPS, FTPS, SSL); контроль ноутбуков при их работе за пределами корпоративной сети, возможность контроля действий сотрудников на общих корпоративных информационных ресурсах.

Как отметил Дмитрий Стельченко, представитель компании SearchInform на Урале и Дальнем Востоке, «Владивосток – один их тех российских городов, где сильнее всего ощущается «информационный голод» организаций в вопросах обеспечения информационной безопасности. Сегодня мы являемся одними из немногих производителей средств обеспечения ИБ, активно работающих в отдаленных от Москвы и Санкт-Петербурга регионах. И мы уже видим, что наша политика по работе с регионами приводит нас к положительным результатам».
Более подробную информацию Вы можете найти на нашем официальном сайте: www.searchinform.ru, а также обращайтесь к Татьяне Захарченко, PR-менеджеру компании SearchInform по тел. (+7 495) 721 84 06 и по e-mail: t.zakharchenko@searchinform.ru