WorkTime Monitor меняет имя на TimeInformer

06.06.2016

Вернуться к списку новостей Уважаемые клиенты и партнеры, сообщаем вам, что с 6 июня 2016 года система учета рабочего времени WorkTime Monitor меняет название на TimeInformer (ТаймИнформер).

Решение сменить название было вызвано двумя причинами. Первая: WorkTime – название, которое уже используют несколько компаний, в том числе зарубежных. Вторая причина – новое название легче воспринимается и запоминается, а также лучше отражает задачи, которые помогает решать программа. TimeInformer – надежный инструмент для контроля действий сотрудников за ПК. Система показывает, на что и как именно расходуется рабочее время персонала, и помогает оценить эффективность работы каждого специалиста.

Ренейминг системы прокомментировал Председатель совета директоров группы компаний SearchInform Лев Матвеев:

Lev-Matveev«Мы не хотим лишних и тем более ложных ассоциаций в сознании потенциальных клиентов и партнеров с другими продуктами. Мы вывели систему учета рабочего времени на рынок в прошлом году и она уже зарекомендовала себя, как надежный и современный инструмент для контроля работы персонала».

Основатель SearchInform так же отметил, что спрос на программу учета рабочего времени стабильно растет, продукт активно развивается, и компания планирует выводить его на зарубежные рынки.

Обращаем внимание клиентов и партнеров компании, что в связи с ренеймингом, при очередном обновлении, в автоматическом режиме произойдет смена наименования продукта на новое. Подтверждаем и гарантируем, что изменение названия системы не повлияет на полученные права на использование продукта – они сохранятся в полном объеме согласно условиям договора.

TimeInformer-(1)