«СёрчИнформ» проведет серию бесплатных конференций «DLP будущего»

13.03.2017

Вернуться к списку новостей В апреле 2017 года компания «СёрчИнформ» проведет серию практических конференций по вопросам защиты конфиденциальной информации – Road Show SearchInform 2017.

Спикеры – эксперты компаний «СёрчИнформ», ABBYY и Oz Forensics. Организаторы обещают наглядную демонстрацию новых возможностей DLP-систем, много практики, нетривиальных кейсов, лучших практик служебных расследований. Особое внимание будет уделено новой теме – «Профайлинг на службе ИБ», – которую раскроет практикующий профайлер, руководитель службы безопасности «СёрчИнформ» Иван Бируля.

Также в программе конференции:

• Функции и новые возможности DLP-системы.

• Цифровое мошенничество с документами: риски и ущерб. Подходы к противодействию.

• Контроль утечек сканированных документов: паспортов, кредитных карт, пропусков.

• Тенденции развития рынка ИБ, новинки в сфере DLP и SIEM-систем.

«Road Show SearchInform проходит дважды в год с 2012 года. Мы собираем на одной площадке ведущих экспертов отрасли, ИБ-специалистов и руководителей служб безопасности для открытого диалога «вендор – заказчик». С каждым годом конференция собирает все больше участников – значит мы идем в правильном направлении. В прошлом году мероприятие посетили 3057 участников из 23 городов России и СНГ.

На весеннее Road Show SearchInform 2017 мы пригласили партнеров – компании ABBYY и Oz Forensics. Их технологии интегрированы с «КИБ СёрчИнформ» и вызвали серьезный интерес клиентов. Мы расскажем о совместной работе, новых возможностях DLP «СёрчИнформ», которые значительно облегчат ежедневную работу ИБ-специалистов», – прокомментировал председатель совета директоров «СёрчИнформ» Лев Матвеев.

Участников конференции ждет обсуждение актуальных проблем рынка ИБ, секция вопросов и ответов с экспертами, возможность обменяться опытом в кулуарах.

Конференция «DLP будущего» в Москве состоится 11 апреля 2017 года. Для участия в необходимо предварительно зарегистрироваться.

Зарегистрироваться на региональные конференции в рамках Road Show SearchInform 2017 можно здесь.