«СёрчИнформ» проведет серию практических конференций «Психология VS Технология: оцифровываем человеческий фактор»

15.08.2017

С 26 сентября по 16 ноября 2017 года компания «СёрчИнформ» проведет серию практических конференций по вопросам защиты конфиденциальной информации – Road Show SearchInform 2017. Тема мероприятия – «Психология VS Технология: оцифровываем человеческий фактор».

Ежегодное осеннее Road Show SearchInform соберет вместе экспертов и практиков в сфере информационной безопасности. Мероприятия пройдут в 20 городах России и СНГ: Москва (26 сентября и 3 октября), Хабаровск, Владивосток, Красноярск, Иркутск, Челябинск, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Сургут, Тюмень, Самара, Казань, Уфа, Ташкент, Астана, Алмааты, Нижний Новгород, Краснодар и Баку.

В этом году организаторы делают упор на тему профайлинга. Слушатели познакомятся с базовыми понятиями профайлинга, изучат, как предупреждать риски и составлять психологический портрет человека на основании анализа информации из DLP. Вместе с экспертами участники подробно разберут несколько кейсов – реальных расследований ИБ-инцидентов.

В программе конференции:

• базовые понятия практической психологии и профайлинга;

• основные инструменты и практика использования профайлинга;

• прогнозная оценка поведения пользователей;

• обзор задач и оценка эффективности внедрения DLP и SIEM;

• примеры расследований на базе информации полученной из DLP и SIEM;

• финансовое мошенничество в компаниях;

• новые инсайдерские трюки.

Участие в Road Show SearchInform 2017 бесплатное. Требуется лишь предварительная регистрация по ссылке.