«СёрчИнформ» примет участие в международной выставке GITEX Technology Week

02.10.2017

Эксперты «СёрчИнформ» в составе делегации Российского экспортного центра второй раз примут участие в GITEX – крупнейшем форуме информационных технологий, который пройдет в Дубае с 8 по 12 октября 2017 года.

Кроме выставочной части, где «СёрчИнформ» представит комплекс решений для защиты бизнеса от угроз, в рамках GITEX Technology Week 2017 пройдет более 100 деловых мероприятий разного формата. В частности, эксперты примут участие в дискуссионной сессии «IT и кибербезопасность», где обсудят необходимость переосмыслить подход к защите госинститутов и бизнеса, а также рассмотрят потенциал партнерства ОАЭ и России в этой области. Своим видением проблемы и вариантами решений поделятся Департамент информационных технологий и Центр информационной безопасности Дубая.

«GITEX-2016 прошла продуктивно, – делится генеральный директор «СёрчИнформ» Сергей Ожегов. – Мы изучили особенности рынка и наладили партнерские отношения с интеграторами ОАЭ и Саудовской Аравии. Сегодня их количество растет, и у нас появляются новые клиенты из стран Персидского залива. Выставка оправдывает звание бизнес-платформы в области IT для развития бизнеса на рынках Ближнего Востока, Африки, Индии и Южной Азии. И в этом году мы рассчитываем на не менее плодотворное участие».

GITEX Technology Week пройдет в 37-й раз и по традиции соберет ведущих игроков в сфере IT и телекоммуникаций со всего мира. Выставочный центр Дубай «DICEC», где пройдет форум, ждет больше 3000 экспонентов и не менее 100 000 гостей. Официальное открытие российской экспозиции состоится 8 октября в 13.30 в зале Sheikh Rashid Hall (стенд SR-N1, зона РЭЦ).