«СёрчИнформ» представила «Историю успеха» на Skolkovo Cyberday 2017

26.10.2017

Международная конференция Skolkovo Cyberday 2017 состоялась в инновационном центре «Сколково» 25 октября. Организатором ежегодной встречи, посвященной развитию технологий в области информационной безопасности, выступил IT-кластер фонда.

В рамках секции для практиков «История успеха резидентов» эксперты «СёрчИнформ» вместе с клиентом компании поделились опытом внедрения «Контура информационной безопасности СёрчИнформ». Формат совместного выступления позволил детально рассмотреть жизненный цикл DLP-решения от подхода разработчика к созданию и развитию продукта до внедрения у заказчика и тонкой настройки системы в соответствии с индивидуальными бизнес-задачами.

Практическая секция «История успеха» – часть насыщенной программы конференции, которая в 2017 году обновила формат. Кроме традиционных докладов и дискуссий IT-кластер фонда провел в рамках Skolkovo Cyberday финал школы кибербезопасности, конференцию «Реальность и практика ИБ в АСУ ТП», мастер-классы по созданию и развитию новых ИБ-решений и выставку инновационных проектов, где также был представлен «КИБ СёрчИнформ».

Общая повестка Skolkovo Cyberday 2017 включала темы, посвященные искусственному интеллекту и будущему ИБ-технологий. Участники конференции обсудили также роль социальных, поведенческих и инновационных решений в области кибербезопасности, ИБ-обеспечение облачных сервисов и ключевые проблемы в банковской отрасли.

«Развитие технологий информационной безопасности является приоритетным направлением деятельности «Сколково», – подчеркнул директор по операционной работе кластера информационных технологий фонда Сергей Ходаков. – Именно поэтому мы рады поделиться наработанным опытом в рамках Skolkovo Cyberday 2017. Среди клиентов наших участников – Сiti, Microsoft, Ростелеком, Сбербанк, Альфа-Банк, Qiwi и другие. Многие из реализованных проектов в области ИБ уже завоевали лидерские позиции и признаны на международном уровне».

«СёрчИнформ» – резидент «Сколково» с 2015 года. Участие в конференциях инновационного фонда позволяет экспертам компании делиться собственным опытом, экспертизой, взглядами на развитие и будущее ИБ-отрасли, а также рассмотреть новые технологии и решения для кибербезопасности на одной профессиональной площадке.