«СёрчИнформ» приняла участие в бизнес-миссии в Парагвай

27.10.2017

Вернуться к списку новостей

Компания «СёрчИнформ» приняла участие в бизнес-миссии, организованной Министерством промышленности и торговли Российской Федерации. Деловые мероприятия прошли в Мексике, Парагвае и Колумбии с 22 по 25 октября 2017 года. С официальным визитом в страны Латинской Америки прибыл Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров.

В ходе пленарного заседания российские и местные компании, а также представители власти Парагвая рассказали о потребностях рынка и предлагаемых решениях. В выступлении Губернатор Центрального Департамента Республики Парагвай г-н Блас Ланцони рассказал о возможностях Парагвая для российского бизнеса и подчеркнул стремление местных организаций работать с новыми технологиями.

В рамках круглого стола выступил руководитель представительства «СёрчИнформ» в Латинской Америке Рикардо Мартинес. Он сделал акцент на необходимости защиты данных как для коммерческих организаций, так и для обычных пользователей.

«Подобные встречи помогают вендорам и заказчикам из разных стран установить партнерские отношения. Российские ИБ-решения традиционно сильны и, уверен, помогут организациям Парагвая в деле защиты персональных данных и конфиденциальной информации от утечек и внутренних угроз», – прокомментировал руководитель представительства «СёрчИнформ» в Латинской Америке Рикардо Мартинес.

Особую заинтересованность к решениям «СёрчИнформ» и подходу компании по предотвращению утечек информации проявили Губернатор Центрального Департамента Республики Парагвай г-н Блас Ланцони и представитель Министерства промышленности и торговли Парагвая г-н Уго Руис Руис Диас. Они выразили стремление к тесному сотрудничеству с компанией.

За рамками официальной программы руководитель представительства «СёрчИнформ» в Латинской Америке Рикардо Мартинес провел несколько переговоров с представителями власти и бизнес-структур. В частности, с директором по внешней торговле и инвестициям Министерства иностранных дел г-ном Луисом Бианчи удалось обсудить деятельность компании, масштабы решений, которые предлагает «СёрчИнформ», а также помощь, которую может оказать Министерство в работе компании на местном рынке. Также переговоры состоялись с представителями «Ростех» и ПАО «Силовые машины».

В результате бизнес-миссии «СёрчИнформ» поступило предложение о сотрудничестве от компании T8. Также намерения о партнерстве выразили компании Cyabas, Digital SA, ALIAS SA, DataLab.