Эксперт «СёрчИнформ» выступит на форуме CNews «Информационные технологии завтра»

09.11.2017

Директор по безопасности компании «СёрчИнформ», практикующий профайлер Иван Бируля выступает 9 ноября 2017 года в рамках тематической секции «Информационная безопасность» ежегодной конференции CNews Forum. Общая тема форума – «Информационные технологии завтра».

Иван Бируля представит обзор современных технологий и трендов защиты от внутренних угроз. Тезисы выступления наглядно демонстрируют, как основная задача ИБ-специалистов смещается от расследования к предотвращению инцидентов. Современный подход к защите данных включает работу на предупреждение, интеграцию новейших технических средств и прогнозирование поведения пользователей. В качестве примера такого подхода эксперт использует новый модуль профайлинга «КИБ СёрчИнформ» – первый в России автоматизированный модуль профайлинга в составе DLP-системы.

Ежегодная конференция CNews Forum в 2017 году проходит в юбилейный, десятый раз. Традиционно форум служит площадкой для открытых дискуссий, где собираются представители бизнес-кругов, государственных структур, IT-компаний, независимые эксперты и аналитики отрасли. Участники форума, а их более 1 500, обсуждают состояние и перспективы рынка информационных технологий в России. Мероприятие позволяет рассмотреть различные подходы к реализации IT-стратегии в трехстороннем формате с участием поставщиков решений, представителей частного и государственного сектора.