Представитель «СёрчИнформ» выступит на «Атомекс-2017»

14.11.2017

Вернуться к списку новостей

IX Международный форум поставщиков российской атомной отрасли «Атомекс» проходит в Москве 14–16 ноября 2017 года. Организатор форума – корпорация «Росатом» – составляет деловую программу таким образом, чтобы привлечь новых поставщиков, повысить уровень грамотности поставщиков в вопросах закупок и сформировать межотраслевые партнерства.

В рамках трехдневного форума запланированы выставка, конференция, презентационные сессии, мастер-классы, деловые встречи в формате B2B с участием поставщиков и заказчиков атомной отрасли.

Прозрачность системы закупок «Росатома» обеспечивается за счет строй регламентации и автоматизации. Открытые закупки на 99% проводятся конкурентным способом на электронных площадках. На закрытом рынке внутри российской атомной отрасли проводятся только такие закупки, которые содержат государственную тайну или стратегические сведения о разработках «Росатома». В 2017 году сумма конкурентных закупок, согласно прогнозу, составит 740 млрд рублей. В подобных обстоятельствах система взаимодействия между поставщиками и заказчиками должна соответствовать высоким стандартам безопасности. Представитель компании «СёрчИнформ» в рамках сессии, посвященной телекоммуникационным системам, представит обзор ИБ-инструментов для комплексной защиты от внутренних угроз.

За девятилетнюю историю форум «Атомекс» заработал репутацию крупнейшей коммуникационной площадки для прямого диалога между поставщиками и заказчиками атомной отрасли и установления перспективных деловых контактов. На выставке в рамках форума инновационную продукцию демонстрируют поставщики, а также госкорпорация «Росатом», топливная компания «ТВЭЛ», концерн «Росэнергоатом», группа компаний ASE, холдинг «Атомэнергомаш» и другие. В 2016 году форум собрал 244 компании и 1 960 участников из 16 стран.