«СёрчИнформ» представила комплекс ИБ-решений на выставке INTERSEC 2018

24.01.2018

Вернуться к списку новостей

С 21 по 23 января в Дубае (ОАЭ) проходила Международная выставка и конференция по безопасности, охране и противопожарной защите INTERSEC 2018. Компания «СёрчИнформ» представила на форуме комплексное решение для защиты бизнеса от утечек данных и корпоративного мошенничества. Комплекс MLP (Money Loss Prevention) включает DLP-систему «КИБ СёрчИнформ» и набор инструментов для проведения расследований SearchInform Forensic Suite.

«Компании Ближнего Востока уже используют решения «СёрчИнформ». Мы активно работаем с местными ресселерами, видим, какие угрозы информационной безопасности характерны для региона, и сформировали стратегию. Мы фокусируем внимание на целостности бизнеса, что гораздо шире понятия DLP. Защита информации от «слива» или удаления – всего лишь часть успешной стратегии защиты. Развитие технологий сопровождается появлением новых способов монетизации доступа к данным или положения в компании. И «слив» данных – уже не самый прибыльный. Наши технологии защищают компании от внутренних угроз разного типа, от мошенничества и саботажа до рисков, связанных с зависимостями сотрудников и терроризмом», – отметил директор по международным отношениям «СёрчИнформ» Сергей Явченко.

Крупнейший мировой форум по комплексной безопасности INTERSEC проводился в 20-й раз и стал самым масштабным за всю историю проведения. В 2018 году выставка собрала 1 337 участников из 59 стран и 32,7 тыс. профессиональных посетителей из 129 государств. Продукты и решения на глобальной технологической площадке распределились по семи секциям: коммерческая безопасность; информационная безопасность; противопожарная защита, безопасность и здоровье; национальная безопасность и охрана правопорядка; охрана периметра и физическая безопасность; «умный дом».

Во время INTERSEC 2018 работали 15 национальных павильонов. Российский павильон был организован при поддержке Российского экспортного центра (РЭЦ). В деловой зоне объединенного стенда состоялась серия бизнес-встреч, в том числе с Гиришем Картмантра, директором по закупкам и логистике компании NAFFCO. Это крупнейшая компания ОАЭ, которая специализируется на комплексной безопасности и выступает спонсором INTERSEC. На встрече российские участники смогли индивидуально представить свои разработки и решения.

Объем рынка решений для государственной и коммерческой безопасности в ОАЭ достиг 12,2 млрд долларов и в следующие четыре года увеличится больше, чем вдвое – до 25,3 млрд долларов.

ПОДПИШИТЕСЬ НА ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Рассказываем о тенденциях отрасли, утечках и способах борьбы с ними