«СёрчИнформ» получила лицензию Федеральной службы безопасности

06.02.2018

Компания «СёрчИнформ» завершила добровольную процедуру лицензирования в Центре по лицензированию, сертификации и защите государственной тайны ФСБ России. Лицензия на разработку и производство средств защиты конфиденциальной информации выдана в январе 2018 года и действует бессрочно.

«Наличие лицензии ФСБ в первую очередь важно для заказчиков как подтверждение квалификации специалистов и надежности производителя решений для защиты критически важных данных, – отметил председатель совета директоров «СёрчИнформ» Лев Матвеев. – Как правило такое требование выдвигают высшие органы государственной власти и государственные корпорации. Нам было важно подтвердить соответствие требованиям ФСБ, чтобы удовлетворить запросы заказчиков с самыми высокими стандартами в области защиты конфиденциальной информации».

У «СёрчИнформ» есть лицензии ФСТЭК на деятельность по разработке и производству средств защиты конфиденциальной информации и на деятельность по технической защите конфиденциальной информации. Программное обеспечение «СёрчИнформ» сертифицировано входит также в Реестр отечественного ПО.

Заполняя настоящую веб-форму и отправляя указанные в ней персональные данные, я даю свое согласие ООО «СерчИнформ» (далее – оператор) на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности (https://searchinform.ru/resources/security/, далее — Политика). Я понимаю, что мои персональные данные будут переданы с использованием открытых каналов связи (сети международного обмена Интернет) и впоследствии могут обрабатываться как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств.
Давая настоящее согласие, я подтверждаю, что:
  • действую свободно, своей волей и в своих интересах;
  • являюсь дееспособным;
  • настоящее согласие является конкретным, информированным и сознательным;
  • ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, размещенной на настоящем сайте.
Я понимаю, что в соответствии с федеральным законодательством получение оператором согласия на обработку персональных данных является обязательным, и в случае моего отказа от их предоставления и (или) отсутствия согласия на их обработку, интересующие меня услуги не могут быть оказаны оператором.