Глава представительства «СёрчИнформ» в Аргентине представил новую ИБ-концепцию на ISEC INFOSECURITY CARTAGENA 2018

23.04.2018

Вернуться к списку новостей

20 апреля в городе Картахена, Колумбия, прошла выставка-конференция ISEC INFOSECURITY CARTAGENA 2018. Глава регионального офиса «СёрчИнформ» в Аргентине Рикардо Мартинес выступил на форуме с докладом Money Loss Prevention и рассказал о новой парадигме информационной безопасности, расширенной с защиты от утечек данных до предупреждения любых рисков, связанных с человеческим фактором.

«Наша новая концепция информационной безопасности вызвала живой интерес у аудитории, на протяжении всего дня стенд «СёрчИнформ» не оставался без внимания. Мероприятие оправдало наши ожидания не только в плане организации, которая была на очень высоком уровне, но и в плане результатов. Благодаря ISEC INFOSECURITY CARTAGENA 2018 мы сейчас ведем переговоры с двумя интеграторами по развитию партнерской сети, а также получили запросы на триал нашего продукта», – отметил Рикардо Мартинес, руководитель представительства компании в Аргентине.

Выставка-конференция в Картахене состоялась в рамках ISEC INFOSECURITY TOUR 2018 «STAYING ALIVE TOUR». Это цикл мероприятий для профессионального общения между директорами, менеджерами, руководителями компаний с одной стороны и представителями ИТ и ИБ-отрасли – с другой. Мероприятия проводятся поочередно в 26 городах Латинской Америки и Карибского бассейна на протяжении четырех месяцев. ISEC INFOSECURITY CARTAGENA 2018 посетили более ста участников, заинтересованных в ИБ-решениях и услугах.

«СёрчИнформ» объявила о выходе на рынок Латинской Америки весной 2017 года. Летом компания провела первую пресс-конференцию в Аргентине и начала активную работу по развитию партнерской экосистемы в регионе. C 5 по 26 апреля 2018 года «СёрчИнформ» делится экспертизой в рамках Road Show LATAM 2018 – серии практических конференциях по вопросам защиты бизнеса от цифровых угроз и инцидентов, связанных с человеческим фактором.

ПОДПИШИТЕСЬ НА ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Рассказываем о тенденциях отрасли, утечках и способах борьбы с ними