Эксперт «СёрчИнформ» выступит на уральской ИБ-конференции

23.05.2018

24 мая 2018 года в Екатеринбурге пройдет конференция «Информационная безопасность и импортозамещение в IT-отрасли». Эксперт «СёрчИнформ» представит аудитории концепцию комплексной защиты информации для предприятий из разных сфер, в том числе оборонно-промышленного комплекса и объектов критической инфраструктуры.

Основное внимание будет уделено борьбе с внутренними угрозами – от утечек данных до мошенничества и халатности сотрудников. На примере комплексного использования решений «СёрчИнформ» представитель компании рассмотрит практические методы предупреждения и расследования инцидентов; поделится примерами успешной интеграции с другими отечественными решениями, включая ОС на базе Linux и системы 1C.

Конференцию «Информационная безопасность и импортозамещение в IT-отрасли» проводит «Институт радиоэлектронных систем» – интегратор решений для защиты чувствительной информации. На мероприятии докладчики и участники обсудят реализацию политики импортозамещения и требований 187-ФЗ и приказов ФСТЭК, а также новые подходы к защите конфиденциальной информации.