Директор по безопасности «СёрчИнформ» выступит на семинаре «Газинформсервиса»

28.05.2018

31 мая – 1 июня в Санкт-Петербурге пройдет семинар «Современные подходы к построению комплексной системы защиты информации 2018». Мероприятие организует компания «Газинформсервис», которая входит в число удостоверяющих центров группы «Газпром».

«СёрчИнформ» выступит партнером мероприятия и представит доклад «Комплексная защита компании от внутренних угроз». Иван Бируля, директор по безопасности компании, поднимет вопросы применения технических средств защиты, таких как DLP, SIEM, а также нетехнических способов, в частности профайлинга.

Последней теме будет уделено особое внимание как одной из важнейших в деле профилактики и прогнозирования утечек информации. Профайлинг позволяет обнаруживать даже те виды угроз, которые незаметны техническим средствам защиты. Иван Бируля расскажет о реальных кейсах предотвращения утечек информации в компаниях-клиентов, среди которых крупнейшие предприятия России и СНГ. Также участникам будет представлен первый в России и мире автоматизированный модуль профайлинга в составе DLP.

Другими спикерами семинара станут представители компании-организатора мероприятия – компании «Газинформсервис», а также компаний Micro Focus, «ИнфоТеКС», Check Point, Red Check и др.