«СёрчИнформ» представила российские решения на саммите по киберзащите в Саудовской Аравии

10.03.2020

8-10 марта «СёрчИнформ» совместно с компанией SRIC Technology представила решения для комплексной защиты бизнеса от внутренних угроз на международном форуме Cyber Defence Summit в Эр-Рияде.

Мероприятие прошло в рамках третьей международной выставки и конференции Saudi IoT 2020. Участники обсудили внешние и внутренние киберугрозы, с которыми сталкиваются компании по всему миру, а также методы борьбы с незаконным распространением конфиденциальных данных.

Нынешний Cyber Defence Summit собрал специалистов из ОАЭ, России, Пакистана, Омана, Кувейта, Китая и других стран. В мероприятии приняли участие представители госпредприятий, университетов, регуляторов индустрии, интеграторов, поставщиков решений и услуг в сфере IoT, роботостроения и информационной безопасности.

В рамках форума представители «СёрчИнформ» представили решения для комплексного подхода в защите информации – на уровне IT-инфраструктуры компании, ПК пользователей и каналов передачи информации, файловой системы, баз данных.

Попробовать бесплатно продукты «СёрчИнформ»

Cyber Defence Summit – одно из крупнейших IT-событий ближневосточного региона, которое ежегодно собирает более 10 000 специалистов из 20 стран и несколько десятков вендоров защитных решений. Среди участников форума Cisco, Fortinet, Symantec, Kaspersky и другие мировые производители ПО для защиты от киберугроз.