«СёрчИнформ» вошла в Деловой совет по сотрудничеству с Малайзией

17.11.2020

Вернуться к списку новостей

Российский разработчик программного обеспечения «СёрчИнформ» вошел в Деловой совет по сотрудничеству с Малайзией. Членство в совете позволит компании наладить новые связи с бизнесом в регионе и ускорить продвижение российского ПО для защиты данных на этом рынке.

Деловой совет создан под эгидой Торгово-промышленной палаты России для поддержки отечественных продуктов и услуг в Малайзии. В его задачи входит содействие торговле, продвижение интересов российского бизнеса в Малайзии, обмен информацией, проведение совместных мероприятий для развития прямых деловых контактов, организация участия российских компаний в выставках и ярмарках в Малайзии и др.

«Работа в составе совета открывает новые перспективы для продвижения наших программных решений в Малайзии. Мы уже начали разработку инициатив, которые намерены по линии Делового совета предложить для рассмотрения Российско-Малазийской межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству. Рассчитываем, что активная работа с деловыми структурами Малайзии начнется после улучшения ситуации с пандемией коронавируса в мире», – рассказал заместитель директора по работе с органами государственной власти компании «СёрчИнформ» Дмитрий Ремесков.

Попробовать бесплатно продукты «СёрчИнформ»

 

«СёрчИнформ» начала активную работу в Азиатско-Тихоокеанском регионе, в который входит и Малайзия, еще в 2019 году. Ранее представители компании приняли участие в ряде бизнес-мероприятий в Индии – к примеру, Annual Corporate Fraud and Forensics India Summit 2019, Enterprise Risk Management Leadership Summit, а также провели SearchInform Road Show 2020 в Индонезии. Встречи с потенциальными заказчиками и партнерами показали, что компании региона заинтересованы в ИБ-решениях российского производства.
 

ПОДПИШИТЕСЬ НА ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Рассказываем о тенденциях отрасли, утечках и способах борьбы с ними