«СёрчИнформ» получила членство в Российско-Таиландском деловом совете

03.12.2020

Разработчик средств информационной безопасности «СёрчИнформ» вошел в Российско-Таиландский деловой совет. Это поспособствует развитию прямых бизнес-контактов с представителями страны.

Российско-Таиландский деловой совет работает с 2006 года в рамках Торгово-промышленной палаты России для помощи в продвижении отечественных продуктов и услуг в Таиланде. Совет работает над укреплением взаимного доверия к бизнес-среде и инвестиционному климату в обеих странах: помогает с прямыми контактами между предпринимателями России и Таиланда, организовывает двусторонние визиты.

«Несмотря на пандемию сегодня наблюдается заинтересованность делового сообщества в объединении усилий и организации конструктивного диалога предпринимательских кругов России и Королевства Таиланд. Одним из перспективных направлений является сотрудничество в области информационной безопасности, в этой связи мы заинтересованы в масштабировании наших решений и развитии взаимодействия с таиландскими компаниями. Рассчитываем на содействие в этом вопросе Делового совета по сотрудничеству с Королевством Таиланд и готовы включиться в работу по укреплению российско-таиландских экономических связей», – отметил заместитель директора по работе с органами государственной власти компании «СёрчИнформ» Дмитрий Ремесков.

Попробовать бесплатно продукты «СёрчИнформ»

Вступление в совет станет для «СёрчИнформ» еще одним шагом для закрепления в Азиатско-Тихоокеанском регионе, где компания начала активную работу еще в 2019 году.