Эксперт «СёрчИнформ» расскажет о возможностях FileAuditor для защиты СХД

27.05.2021

Компания Huawei представила расписание вебинаров на июнь 2021 года. Первым пройдёт семинар со спикером компании «СёрчИнформ» – Алексеем Пинчуком, руководителем службы развития международного бизнеса. Он состоится 1 июня в 11:00 по московскому времени.

На вебинаре обсудят оптимальный способ хранения данных совместно с массивом Huawei NAS и продуктом СёрчИнформ FileAuditor. Эксперты не только разберут практические задачи по обеспечению безопасности данных в СХД, но и раскроют тему со стороны соблюдения требований законодательства.

Это уже не первый вебинар, проводимый совместно с компанией Huawei. После выпуска интегрированного решения Huawei OceanStor и «СёрчИнформ FileAuditor» в апреле был организован семинар, на котором эксперты поделились, как работает защита файлов в хранилищах OceanStor. Запись доступна на Youtube-канале «СёрчИнформ».

Напомним, что интеграция решений компаний Huawei и «СёрчИнформ» расширила возможности для работы с информацией, расположенной в СХД. Её можно категорировать по содержимому, отслеживать все операции с чувствительными файлами, управлять доступом к ним и архивировать критичные копии.

Подробнее о решениях расскажут на июньском вебинаре «Huawei NAS + СёрчИнформ FileAuditor: оптимальный способ хранения данных». Для регистрации нужно перейти на сайт Huawei.

Еще больше о возможностях FileAuditor для защиты данных в системах хранения Huawei OceanStore читайте в белой книге «Аудит и защита данных в СХД: Huawei OceanStor + СёрчИнформ FileAuditor».

Попробовать бесплатно продукты «СёрчИнформ»